Friedhofsverwaltung

Der Friedhof befindet sich an der jetzigen Stelle bereits seit 1840 in kirchlicher Trägerschaft. Er dient der Bestattung aller Toten (Leichen, Tot- und Fehlgeburten) oder der Beisetzung ihrer Aschenreste, sofern sie bzw. ihre Eltern bei ihrem Ableben in der Kirchengemeinde wohnten. Nicht in der Kirchengemeinde Ansässige können hier gegen Zahlung einer Zusatzgebühr bestattet werden.

Es werden Reihengräber (Einzelgräber), Wahlgräber (ab 2 Grabstellen), Kindergräber (bis zum 5. Lebensjahr), Urnengräber für 1 bis 2 Urnen und Gräber ohne Gestaltungsmöglichkeit (Rasengräber sowohl für Urnenbeisetzung als auch für Sargbestattung) angeboten.

Mit der Herrichtung der Gräber zur Bestattung hat die Kirchengemeinde die Firma Schniggendiller beauftragt.

weitere Seiten
Gebührenordnung