Kindergarten St. Margareta

Der katholische Kindergarten St. Margareta ist eine Einrichtung, die auf fast 50 Jahre Erfahrung in der Arbeit mit Kindern im Alter von 3-6 Jahren zurückgreifen kann. Erfahrung und Tradition, Wertevermittlung im Sinne der katholischen Kirche und das Umsetzen eines pädagogischen Konzeptes, das den Bedürfnissen der Kinder nach Betreuung, Erziehung und Bildung gerecht wird, prägen die Arbeit des Kindergartens.

Zum Angebot gehören einige ganztags betreute Plätze und die Möglichkeit einer integrativen Betreuung.

Drei große Gruppenräume mit jeweils einem Gruppennebenraum, eine gut ausgestattete Turnhalle und ein großzügig angelegtes Außenspielgelände bieten viel Platz zum gemeinsamen Spielen und Lernen.

Kontaktadresse:

St. Margareta Kindergarten