„Eine-Welt-Kreis“ St. Margareta

Dieser Kreis besteht aus Mitgliedern der Pfarrgemeinde, die sich für einen fairen Handel mit Produkten aus der „Einen Welt“ einsetzen. Zu bestimmten Anlässen, z.B. während des Fastenessens und beim Pfarrgemeindefest, werden Waren wie Kaffee, Tee und O-Saft angeboten, gleichzeitig wird über die Herkunft der Ware informiert. In regelmäßigen Abständen wird die Aktion „Zu Fuß für andere“ organisiert und durchgeführt. Der Erlös dieser Aktion, aber auch die Gewinne der Verkaufsaktivitäten kommen dem Straßenkinderprojekt AVICRES in Brasilien zugute.

Aktive Mitstreiter sind gerne willkommen!

Weitere Informationen und Kontakt für „Großabnehmer“ von Eine-Welt-Produkten bei:

Raimond Pröger, Tel.: 28 89

Raimond Pröger