Kath. Junge Gemeinde

Die KJG St. Margareta Neuenkirchen ist der Kinder- und Jugendansprechpartner in der Gemeinde. Es werden wöchentliche Gruppenstunden in unterschiedlichen Altersklassen angeboten (Termine siehe unten). Diese Gruppenstunden finden in unseren Räumlichkeiten in der Ringstraße 17 statt. Das Angebot an die Kinder und Jugendlichen erstreckt sich über Basteln, Spielen in Groß- und Kleingruppen, Kochen, Ausflüge und vieles mehr.

Im Sommer findet das Ferienlager für Kinder im Alter von 9-13 Jahren statt. Das Ziel ist in der Regel eine Schützenhalle im Sauerland.

Jeden 2. Freitag im Monat, 20.00 Uhr, ist die Leiterrunde für Jugendliche (ab 16) und junge Erwachsene im Jugendheim. Hierzu ist jeder eingeladen.

Zusätzlich bietet die KJG Neuenkirchen verschiedene Aktionen für jedermann in der Gemeinde an. Hierzu wird rechtzeitig über Plakate und die lokale Presse informiert.

aktuelle Informationen und Ansprechpartner unter:

www.kjg-neuenkirchen.de

Ansprechpartner: